Zusammenarbeit mit dem Förderverein                                   bildungsspender           finde uns Beratung logo frei

Seit dem 04.03.2010 besteht in der Kita Heidkamp ein Förderverein, der ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke verfolgt.

Die 7 Gründungsmitglieder, bestehend aus Leitung und interessierten Elternvertreter/innen treffen sich mindestens 1x jährlich zu einer Mitgliederversammlung.Es wird ein symbolischer Mitgliedsbeitrag von 1,-€ pro Jahr erhoben.

Kita Heidkamp e.V.

Im Förderverein Kita Heidkamp e.V. haben sich Eltern und anderer Förderer zusammen gefunden, um in Zusammenarbeit mit der Kitaleitung die pädagogische Arbeit in der Kita Heidkamp ideel, materiell und mit persönlichem Einsatz zu unterstützen.

Der Förderverein der Kita Heidkamp ist als eingetragener Verein organisiert und satzungsgemäß ausschließlich und unmittelbar gemeinnützig zur Förderung der Kita Heidkamp tätig.

Die Vereinsarbeit kommt somit direkt Ihren Kindern zugute!

Es findet mindestens einmal im Jahr eine Mitgliederversammlung statt, an dem ein Protokoll erstellt wird. Bei Bedarf können auch mehrere Sitzungen stattfinden

Zusammen bewegen wir was!

Aus seinen Mitgliedsbeiträgen und Spenden ermöglicht der Verein Anschaffungen und Veranstaltungen, die sonst nicht realisierbar wären.

Er trägt dazu bei, die Kita für die Kinder noch attraktiver zu machen.

Als aktuellstes Projekt planen wir unser Hügelgelände für die Kinder umzugestalten.

Hierfür benötigen wir u.a. neue Spielgeräte und Pflanzen  für die Neugestaltung.

Der Förderverein ermöglicht hierfür konkret, dass

• Kosten reduziert werden, da vielgestaltige Finanz- und Sachmittel beschafft werden können

durch Netzwerkarbeit schon vorhandene Kompetenzen  besser eingesetzt werden  können.

Wir brauchen Sie!

Egal ob als aktives Mitglied

• durch Mitbestimmung und aktive Vereinsarbeit
  • als kompetenter Partner bei der konkreten Umsetzung

als zahlendes Mitglied:

• zur regelmäßigen finanziellen Unterstützung,

denn mit

nur 1 Euro Mitgliedsbeitrag pro Monat

(steuerlich absetzbar) leisten

•      Sie einen wertvollen finanziellen Beitrag für die

Kinder in der Kita Heidkamp.

oder als Spender oder Sponsor:

• zur finanzielle Unterstützung einer gemeinnützigen Organisation.

als Multiplikator und Netzwerker für unsere Kita. Vielleicht kennen Sie eine Firma, einen Arbeitgeber oder eine sonstige Institution, die uns unterstützen möchte?

Als anerkannter gemeinnütziger Verein stellen wir Ihnen für Mitgliedsbeiträge, finanzielle Zuwendungen oder Sachspenden gerne eine Spendenbescheinigung aus.